Вы здесь
Главная > Новости > Деньги не пахнут?

Деньги не пахнут?

7 октября в офисе предприятия «А-Муссон» прошел обыск. Об этом сообщил прокурор Сумской городской прокуратуры Александр Вольченко.

Напомним, что «А-Муссон» считается крупнейшей организацией в Сумах по сбору и вывозу бытового мусора. В результате возникшей проверки деятельность предприятия была парализована до 7 вечера. Более того, даже в понедельник мусоровозы были вынуждены выехать на рейсы с опозданием. На это во время аппаратного совещания мэру Сум пожаловался директор «А-Муссон» Вадим Гаращук. Александр Лысенко в свою очередь попросил юристов оказать содействие компании, чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора и не допустить впредь сбоев в работе предприятия.

Что касается конфликта, то здесь прокуратура достаточно немногословна. Известно только, что «А-Муссон» подозревают в подаче недостоверных сведений о расходах предприятия для увеличения тарифов за предоставление услуг по сбору и вывозу ТБО в м. Суми. На сегодняшний день следствие продолжается.

comments powered by HyperComments
Media Sumy
Media Sumy
Информационный портал г.Сумы с обзорами и статьями, которые отображают последние события города, области и Украины в сфере политики, экономики, общества и досуга.
Top